Шутка

Бывали развлечения.
И как-то раз влечения
Меня спросили:"Надо ли?
Не мы твои монады ли?"
Немытые менады и
Немы, да вот заладили:
"Не пыль одна - зола. Дели:
НимбЫ носить и злато лить.
НебЫль из сит от зла томит.
Ковыль ни сыт, ни лакомит..."


Рецензии