***

Сидя дома,пусть даже с матерью,сестрой и племянником,я ощущаю жуткое одиночество.Кто то к этому привык,кто то привыкает,кому т о нравиться одиночество,но только не мне.Человеку нужен человек,причем другого пола,что бы проводить время вместе,я не понимаю людей,женщин,которые отказываются от секса,ради работы,какого то увлечения,для меня секс-это райское наслождение.Сейчас мне грустно и одиноко,но есть две вещи которве меня могут только порадовпать-это хорошие находки и длительный секс без презервативов.
Потому что с ними ничего не ощущаешь-это как колбасу есть в целофане,тоже мало удовольствия.Обычно чего очень хочешь,того мало получаешь-это у меня так,у других конечно все по другому,им не приходиться кого то искать,кому то платить,потому что у них уже есть все для счастья.Хороший дом,красивая жена,дача,машина,дети.У меня тоже есть дети,которые меня любят,я их тоже,но я не могу обеспечить им будущее,как другие отцы.люди разные и зарабатывают по разному,не всем быть начальниками и депутатами,кто то должен и работать.Да,это тяжело,не сравнить с каторгой,но тоже не рай.Многие женщины очень хорошо устроились,менеджерами,мастерами,начальниками цеха и я удивляюсь,как они при такой работе,если это можно назвать работой,еще и устают.Я знаю как работают менеджеры,бугалтера,програмисты-это не фуры грузить и не на стройке кирпичи и песок таскать.А как раньше люди по 2,3 смены работали,то и никакого секса наверно не захочешь,пришел,разделся,леги вырубился.Многие не от хорошей жизни становятся грузчиками,подсобниками,просто хоть выбор и есть,но не каждого могут взять и не каждый может делать то,что другие делают.Работа-это единственное что пока спасает от одиносчества,там ты хотя бы чем то занят и можешь с кем то пообщаться,завести любовный роман,если получиться,но я робкий,стеснительный,молчаливый,не пьющий и не курящий,поэтому таким,как я трудно с кем то познакомиться.Девушки привыкли,что мужчина должен делать первый шаг,иногда я это и делаю,только толку от этого,кто то уже занят,кому то нужны подарочки,большая зарплата,а 15 000,разве это нормальная зарплата для мужчины,?конечно нет,однако люди работают,живут как то и еще и семью заводят,а вот я пока никак не могу,толи злой рок,то ли не судьба,сам не знаю,но все это однообразие уже надоело.Иногда как не старайс,все равно по твоему не будет.Болтать все мастера,а на деле не так то все и просто,уж я то знаю.


Рецензии