Не стой на взлётной полосе...

Не стой на взлётной полосе -
Мешаешь самолёту.
Я объяснять не буду всем,
Что свой резон, заботы...

Не объясняю. Выше нос -
Туда, к деревьям-мачтам.
И я лечу! Мне всё равно,
Что за спиной судачат:

Один не рад, что он идёт,
А я, гляди, порхаю,
Другим не мил любой пилот -
Мы  небо заслоняем.

Всем угождать, конечно, - дар,
Безумная работа.
Иду спокойно в свой ангар.
Люблю я самолёты!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Какое счастье быть пилотом. Порхать не только с музами в стихах но и наяву. Удачи Вам!

Таня Мандрыкина   20.02.2020 16:32     Заявить о нарушении