Бог дает нам благодать

    Не  метут  сор  из  избы,
    Ну  а  я  мету  свой  сор,
    Были  б  люди  все  людьми,
    Я  перенесу  позор,

    Лишь  бы  здесь  мне  чистой  стать,
    Чтобы  прямо  к  Небесам,
    Бог  дает  нам  благодать,
    Остальное  сделай  сам ..


      16  марта  2017  года


Рецензии