Не мешай...

Я тобою хочу укутаться,
Наслаждаясь твоим присутствием,
Разделяя твоё дыхание
На короткие вдохи-выдохи.
Разделяя минуты короткие
Надоевшими ДО и ПОСЛЕ,
Чтоб услышать однажды на выходе:
"Расставаться с тобой непросто..."

Я хочу целовать твои родинки
Сантиметры за сантиметрами,
Обжигая губами холодными
Твою кожу с короткой щетиной.
Обнимать и притягивать ласково
Нити связей незримо натянутых,
В узелки завязав все эмоции
И назвать их своей паутиной...

Я свободу отдам за мгновение,
Где твой шёпот на ухо — "любимая".
Закрывая глаза от беспамятства,
Эйфорией заполнив сознание.
В душной комнате только мерцание
От свечей, и дыхание тёплое.
Разреши быть твоей только подданной,
Не мешай мне любить тебя...


Рецензии