лабиринты Богов

Сошли с ума от того что есть Бог,
Вам не понять что он в сердце сберёг.
Вам не познать настоящей любви,
Ваш вечный смех,
Как недостаток в крови.

Морозный день,
Или зимняя ночь.
Столетний Сон,
Или выбежать прочь.
Пройти умом все лабиринты Богов.
Познать ответ что-же значит любовь.


Рецензии