Короно-вечер

Вечер зимний, тихий, длинный
Пережить достойно как?
Время полу-карантина
Крутит пальцем у виска

Вирус страшный, мало снега
Високосный правит год
Улететь туда, где не был?
Глупо, путь ищу другой

Заглянуть в себя поглубже
Вдруг найду что, наконец
Чтобы встать из грязной лужи
И галопом на коне!


Рецензии