Весь вселенский космос

Весь вселенский космос,
Суша и вода.
Раненое сердце,
Вечная звезда.
Вечен путь наш млечный,
Вечен и полёт.
Разрезает время,
Звёздный космолёт.

И летят дороги,
Звёздные пути.
Вновь молю у Бога,
Нас с тобой спасти.


Рецензии