Мне нравится имя Катя, мне нравится имя Наташа

Мне нравится имя Катя ,
Как золото и серебро ,
Как Вы написали красиво ,
Спасибо , спасибо за то .

Здравствуйте, Олег!

Ваше творчество разбудило во мне желание написать Вам.
Не буду описывать всю бурю эмоций, которые вызывают Ваши строки,
скажу лишь что Вы достойны
занять почётное место
в среде современной поэзии.

Катя Р.

Мне нравится имя Наташа ,
Как что-то, что-то ещё,
Мы знаем с тобою, конечно,
Чего не знает никто:

... останутся... твои прекрасные Песни!
Они у тебя замечательные!!!

Громовенко Наталья


Рецензии