Сбейте спесь

В Вас критики - на грош, а чар...и того меньше...
Я? Чтобы искусилась? Бог ты мой!
Ну кто же Вам сказал, что пересмешник
- мой стиль? Я - Леди. Не в ее цене плейбой.

Я на посУлы не ведусь...острастки ради,
мне, право, чужд и оргий Ваших грех,
оставьте Ваш манежный маскарадик:
я - не Мальвина, не змея...я... - лучше всех!

У Вас, заметьте, соль аортой задрожала
и заходил желвак (уважьте лесть)),
Мне недосуг. Когда б себя Вы уважали,
то меньше б говорили*... Сбейте спесь!




https://vk.com/video-57810802_169233106



,


Рецензии