Вздыхать о лете, думать о зиме

Вздыхать о лете, думать о зиме,
Смотреть на лоно вод неугомонных
И в них глядеться, словно в свои сны,
И видеть то, что неподвластно взору.
Туманны дни и сумрачны поля,
Под снегом снег, вода, земля родная,
А наверху промёрзлая стихия,
Где ветер бродит, как душа моя.
23.01.2016.


Рецензии