Тебе воздушный поцелуй отправлю здесь

Тебе воздушный поцелуй
отправлю здесь. Вдруг ты увидишь.
К другим меня ты не ревнуй.
Их  нет, кого так ненавидишь.

Ты далеко и не со мной.
Так жаль! А я бы так хотела
Иметь, что отдаёшь другой -
твой поцелуй и твоё тело

сегодня, здесь, лишь мне, сейчас!
И голос твой опять услышать.
Ты скажешь, что у нас есть час.
И этот час снесёт мне крышу.


Рецензии