О важном

Жаль, что становясь взрослыми
Мы забываем как быть детьми,
Как из катушки придумать машину с колёсами,
И как внезапно стать лошадьми.

Нам сложно и в прятки играть,
И в классики слишком уж мудрено.
Мы уже не хотим что-то знать,
Хотя в сущности важно одно:

Смеяться над глупостью, плакать если болит,
И уходить если рядом не те
И верить, что вылечит все Айболит ,
И жить доверяя мечте...


Рецензии