Икота-икота, уйди на Федота...

Всё кончено - она ушла к другому.
Ждать возвращения - сказала - смысла нет.
А я не впал от огорченья в кому.
Как Лермонтов, не проклял этот свет.
Не запил, как Высоцкий.
Не уехал,
Как диссидент трусливый из страны...

Но чуть не помер, захлебнувшись смехом,
В истерике, сползая вдоль стены.


Рецензии