Плод

Мыслями кружево вьешь проницательно,
Исповедь в душу вольешь, чтоб предать её,
Быстро разрушит нас ложь до конца тем, что
Ты с равнодушием нож точишь свадебный.

***

Убивать не проблема, поверь.
Он в едва видимой вене твоей...
Замедляя твой пульс в половину,
Растворяясь в крови,
Убивал героин,
Отравляя по пуповине
Наш невинный плод любви,
Спящий мирно в водах внутри...

***


Рецензии