Не буду больше тебя ждать

Не буду больше тебя ждать,
И звать тебя не стану снова.
Даю тебе я в этом слово,
Пусть больше не смогу летать.

Пусть вынужден я буду лгать,
На сердце оставляя сколы,
И пусть оправлюсь я не скоро,
Но о тебе устал мечтать

Вновь расстилая эту гладь
Надежды, ставшей мне опорой.
Я стал яснее в этом вздоре,
Что я не нужен понимать.


Рецензии