Песня Санаторий Тараскуль

1) А не махнуть ли мне в Тараскуль , и с душою отдохнуть
   Чистый воздух от природы , полной грудью мне вдохнуть
   Половить здесь рыбки вдоволь и здоровье подлечить
   Вечерочком с мужиками славно байки потравить

Припев: Ах Тараскуль ах Тараскуль
        Под Тюменью славится
        Здесь природа так прекрасна
        Мне здесь очень нравится
        Ах Тараскуль ах Тараскуль
        Я сюда еще вернусь
        Я душой к тебе проникся
        До земли я поклонюсь

2) А Тарас казак отменный , окунулся в Куль
   И теперь здесь процветает , санаторий Тараскуль
   Да спасибо ФСС взялся он за шефство
   С удовольствием провел я свое здесь детство

Припев:

1)Нам Валерий Николаевич храм здоровья подарил
  Он в любимый санаторий душу всю свою вложил
  И судьбой сюда заброшен знает в деле своем толк
  Здесь медицинская семья , как большой военный полк

Припев:

4)Я из грязи снова в князи , с чистым духом я бювет
  Под массажем я расслаблюсь , разгоню велосипед
  И в жемчужных ваннах лягу . задремлю и отдохну
  Да домой я после курса . весь здоровенький махну

Припев:


Рецензии