На ловца зверёк бежит

На ловца зверёк бежит,
Чаще рысью и с опаской
Понимая сбросить маску
Ему скоро возлежит.

До поры он брал реванш
Чаще как-то не правдиво
Но закончится игриво
Весь азартный саботаж.

Изымая из души
Все остаточные речи
Скудно-судным станет вечер
Козырь там-же будет бит.

Жизнь расставит на места,
Беспредел угомонится
Всё до срока же резвится
Пока не прижмут хвоста.

И чтоб не было беды
Чтоб к суду да без оказий
Важно знать.. Чтоб метить в князи
Нужно побывать в грязи….


Рецензии