Жизнь

Почему-то поется
нам легкая песнь.
Почему-то влечет нас
небесная высь.

Как магнитом нас манит
любовная лесть.
И жестоко нас ранит
беспощадная весть.

Фильмы смотрим мы часто
про кровавую месть.
Иногда мы мечтаем
Что-бы жизнь была жесть.

На ночь сказки читаем,
чтоб надежду иметь.
И во сне мы летаем,
чтоб границы презреть.


Рецензии