Выбирай жизнь - экспериментальный текст

Выбирай жизнь
Только не оступись
Листай Instagram - не хлам
Но не ошибись:
Судить лишь по фото -
Это для идиотов
Это всего лишь светопись
Это чужая летопись

ПРИПЕВ:
Всё в жизни волнами
Бывает цунами
Не всё перед нами
Есть много чего ещё
В ней много чего ещё

Если полный штиль
И ветра-света нет
Ты не уходи, всего лишь жди
И ветер придёт
Настанет рассвет

Незачем уходить
Всё ещё впереди
Просто работай
Не будь идиотом
И откроешь свои пути
Откроешь свои пути

ПРИПЕВ:
Всё в жизни волнами
Бывает цунами
Не всё перед нами
Есть много чего ещё
В ней много чего ещё

09.02.2020


Рецензии