АйФон

Папа мне купил Айфон,
Классный новый телефон,
День рожденье не впросак,
Сотня тысяч просто так.

Взял его с собой я в школу,
Показать такую нову,
И похвастаться им всем,
У меня  крутой тотем.

По пути играл в игру,
И в то время всё иду,
Вот  ступенька,
полетел
мой удел.

И разбился смартфона экран,
Улетучился в миг весь мой fun,
«Как же быть»,- думал я,
«Папы деньги пали зря».

Папа мой так рассердился,
В угол мне распорядился
Удалиться, там стоять,
Деньги папы вспоминать.

Помни друг, не забывай,
Вещь златую сберегай,
А то больше никогда,
Не увидишь у себя. 


Рецензии