Звучала флейта тайной

Звучала флейта тайной на рассвете,
Волшебным, райским пением птиц...
Мелодии мотивы в летней неге            
Весенней трелью, радостью лились.         

Любви божественной очарование...
Порхание бабочек, полёт               
И эльфов тонких крылышек касание...
В мелодии мечта живёт.

А тихий ветерок качал былинку
Прозрачным звуком в тишине,
Звенел жемчужинкой-росинкой, 
Стекающей в ладони мне.

Мелодия души моей коснулась
Капелью, музыкой дождя...
Волною нежности во мне проснулась
И теплым светом, лаской дня.

10.09.2017


Рецензии