Где ты...

А ты ушла. Душа от боли корчится,
Но с миром отпускаю я тебя.
Быть одному... Поверь, совсем не хочется
Жить без тебя, всегда тебя любя.

Встают и падают над грешною землёй
Всё те же и закаты, и рассветы.
С утра до вечера клубится  мыслей рой,
Знать хочет сердце -
Где ты, с кем ты, где ты...


Рецензии