Мотыльками порхают руки

Мотыльками порхают руки...
Откликаются дрожью плечи...
Ночь танцует в туманном круге,
Ночь вздыхает по-человечьи,

То движением, то касаньем,
То изгибом скользящей плоти
Лишь слегка открывает тайны,
Чуть замешкавшись в повороте.

И опять исчезает, плавно
Растворяясь в вуалях веток...
Ночь призывно и своенравно
Кружит голову до рассвета.


Рецензии