Мы к Тебе сейчас взываем

    Просвети  чувств  пятерицу
    И  помилуй,  Боже,  нас,
    У  Христа  нам  всем  учиться,
    Ты  услышь  наш,  Боже,  глас,

    Мы  к  Тебе  сейчас  взываем,
    Молимся  Тебе  душой,
    На  Христа  всегда  взираем
    В  этой  жизни  непростой.


      16  марта  2017  года


Рецензии