5741. Сказка. Ошибка Колобка

КОЛОБОК.
Колобок, румяный бок,
Он от дедушки ушёл
И от бабушки ушёл.
От Родителей удрал,
Бестолковенький нахал.
Он катился, и катился,
Ни за что не зацепился.
Его доделать не успели.
Поэтому - Зверушки съели.
МОРАЛЬ:
Родителей вам надо слушать,
Тогда тебя не будут кушать.!


Рецензии