Любовь

Блеск глаз сводил всегда с ума,
И сегодня ты опять не одна.
Снова не моя сегодня ты дама,
Не мне верна и не в мои объятия заключена.

Живу, словно жму постоянно refresh
В надежде увидеть свободный слот,
Но день за днем не сменяется full - не появляется брешь.
Пора бы понять, что это не моя высота, это не мой фокстрот.

Не поможет здесь за любовь борьба,
Как не бывает дыма без огня, без костра
Крепкой лентой не связала нас судьба.
И в жизни тайнике, не обнаружил я - клад серебра.

Воспоминания яркой вспышкой горящие - поставлю я на repeat,
Чтоб душу согреть, чтоб в сердце разжечь огонёк.
И никому их не позволю стереть, нажав delete.
Покуда лимит на них не истёк, пока я одинок.
M.E'G. 2020.


Рецензии