То ли грязным стал снег

То ли грязным стал снег, то ль седым,
То ли плачет весна, то ль хохочет.
Старый лес будет вновь молодым,
Да и кто ж быть моложе не хочет?

Вот бы здорово было и нам,
Проживая судьбу год за годом,
Как листву обрывать календарь,
В зимнем сне переждав непогоду.

А весной - молодыми, красивыми,
Начинать, если надо, с нуля,
И ночами звенящими синими
О любви говорить до утра!


Рецензии