У настоящего мужчины

У настоящего мужчины
Не плачет дама без причины.
В глазах её огни горят,
А в доме мир, да лад царят!

У настоящего мужчины,
Нет в мыслях всякой чертовщины.
Любовью он одет, обут,
А главное, таким не врут!

У настоящего мужчины,
На стороне ведь нет Марины?!
Такой мужчина нарасхват,
Но, к сожалению, женат!

У настоящего мужчины,
Мечта о доченьке, о сыне.
Конечно, это редкий вид,
Любая дама подтвердит!

Так будьте вы всегда любимы,
Для жен своих-неповторимы!
Взамен получите сполна,
Жизнь будет ваша продлена!


Рецензии