Взрослеем однажды

Однажды, наверное, каждый приходит
К такому простому, казалось, решению
И в жизни однажды покой он находит
И чья-нибудь глупость уж не преступление
Не хочется спорить. Доказывать что-то.
И жизнь свою тратить на шумные сборы
А хочется кофе... И тихой субботы...
О чем-то высоком чтоб шли разговоры...
Себя обретая, взрослеем однажды
И вдруг понимаем - не будет нам дважды
Подарена жизнь...


Рецензии