***

Не знаю нот я собираю стих,
Из строк я создаю новый хит.
В нём не будет ни строчки,
О любви.
И все я посвящу тебе.
С тобой мы еще не знакомы,
Но вижу тебя часто во снах.
Ты такой же одинокий,
Но твой талант возвысит тебя.
Ты художник, певец, поэт,
Ты читаешь между строк людей.
Ты силен, ты мастер на все руки,
Кто бы рядом не был с тобой,
Того ты покоряешь,
Лишь улыбнувшись на пол минуты.
Твоя доброта отдельная тема,
Ты видишь красоту во всём,
Там где бы обычный человек,
Её бы не заметил.
Ты не моя мечта,
Но я не прочь того,
Чтобы судьба соединила,
Наши сердца.


Рецензии