Ещё зима на крыше

Ещё зима на крыше,
А солнышко на ветре,
А у капели время
Всё замечать и слушать,
Таить легенды мира
О первородстве чувства,
Сквозь дали и просторы
Смотреть на мир высоко.
Ведь недалёко время
И всё уйдёт в эпоху.
03.06.- 09.06.2012.


Рецензии