Россия!!

Россия!!
Мы все едины и дружны,
И не сдаваться, а сражаться мы должны!!
Но я много ещё не знаю..
И вероятно, многого ещё и не узнаю...
Наверно, предстоит ещё познать!!
Узнать весь мир, и разузнать!

Но все мы не сдаёмся!!
Ведь.
По прямой дороге идём впредь.
Единство, дружба и любовь!!
Все эти чувства необходимы вновь и вновь!!

И жизнь, сложна!!
А кто сказал, что будет лёгкой?
Мы все гордимся Великой страной!
Но... Поражение одно, может,
Обесценить все победы наши!!
Хотя, с другой стороны, кто сказал,
Что будет победа ваша??!

9/2/20 Грищук Максим


Рецензии