Пойми ты, жизни своей суть!!

Пойми ты, жизни своей суть!!
Дойдёт до тебя, смысл твой, хотя бы, чуть-чуть.
Долгим, тяжким, невообразимым,
Будет, твой путь!

Но я скажу одно!!
Человек сам решает, что, будет у него.
Какая жизнь будет, она!
Добрая, жестокая, либо, тяжела?!

Ещё раз повторюсь!!
Сам решишь всё ты,
Ну как, я ведь немного...боюсь.
Если не тяжела жизнь была бы!

Такое чувство, что, тебе...
Всего-то, кнопку красную нажать!
Либо, черную, белую,
Или удержать?
И от цвета кнопки, этой,
Жизнь твоя зависит,
Смотри не ошибись, а то
Свет солнца твой, угаснет!..

И вот какую кнопочку нажмёшь....
Таким образом, жизнь свою, ты и поймёшь!!

8/2/20 Грищук Максим


Рецензии