Стихотворение Мой

Взгляд у глаз манящий…
Мужчина настоящий!
Поняла я – это мой…
Самый близкий и родной!

Совладать с собой, нет сил…
Глазу дорог, сердцу мил!
Словно бархат его речи.
Да волнующие встречи.

Отложу я все занятия,
Чтоб тонуть в его объятиях.
Время, бег останови…
Нет пределов для любви!

Чтобы рядом до рассвета,
Была дыханием согрета.
Чтоб в его глазах без дна,
Отражалась я одна.


Рецензии