Маринэ

Неужели так просто остаться одним, одним одиноким.
Не оставив шанс вернутся, шанс вернутся, для себя.
И где то там одинокие руки, забыли,
Забыли прикасаясь к другому давно уж меня.

А где-то там удача, пускай и не чья,
Сама шатается, пытается сбыться.
Ее найти, покаявшись не знаю-
Не могу,   я без тебя..


Рецензии