От автора

Почувствуй, мой трепет на душе-
Это первые строчки в новом блокноте.
Освобождаясь от оков, рамок и клише
Продолжу движение руки на автопилоте.

Не потонуть бы в этом бумажном болоте,
Где слово истины  и слово лжи сливаю я в единое.
Не захлебнуться бы в этом словесном водовороте,
Где блокнота листы разделяют тонкие линии.

Еще свои добавляю рукой,
Будто боюсь чувства,
Что оставлю блокнот я пустой
И вместо успеха, окажусь на грани конфуза.

Но провала сегодня не будет - я в ударе,
И моя битва со словом в полном разгаре.
Нет в плане изъяна, рисую я своей жизни моменты
Превращая мысли свои в народа легенды!

И это не мечты, не для красного словца
Хочу попасть в сердца, в роли яркого творца!
Души касаться с теплом и ласкою,
А не прятаться за чужой маскою.

Сегодня смог - лист полностью забит.
Однако будет день, когда иссякнет мой рудник.
День, когда падет последняя стена, и достигнет ручка свой лимит.
Окажусь безлик, и спасет тогда лишь старый черновик..
M.E'G. 2020.


Рецензии