Все страны мира знать должны!

Все страны мира знать должны,
"Глаза не закрывая",
На то, что выдержали мы!
Родину спасая!

Фашизм "под корень" гнать должны
Все страны, все народы!
Не знает миру он цены
Лишь смерть несёт, невзгоды...

Фашизм - удел больных голов -
Не знает зло границы...
В нём сладкий запах от костров,
В нём дьявол веселится...

Родная Матушка - Земля
Моей страны Великой,
Горела пламенем не зря!
Чтобы не быть безликой!

Уроки мужества брала
С фашизмом в битвах - насмерть!
Как подобрать на то слова?
Пусть зло для всех погаснет!

Народ России - знает цену
Голубке мира в небе синем!
Болезни серой и не в спину -
В лицо ударит мертвечине!

Мы все на этом белом свете
Жить без войны хотим, поверьте!
Пусть зло погибнет на планете,
Пусть счастливы все будут дети!

Все страны мира знать должны
"Глаза не закрывая"!
О том, как бой держали мы,
Родину спасая!


Рецензии