Встреча с вечностью

Искала смысл ,  как  потерянный рай ..
Летела вперёд  ,  в  кайф  ..
Строила , пела во имя ничьё
Делить не умела  твоё -моё ..
Хотела слышать  , любить всех
Хотела быть там  , где успех..
Однажды   всё мне стало  равно
Я ждала , не гасила свечи  в  предчуствии  встречи
 и знала  скоро  вечность постучит  ко мне в окно ...
Тот миг , когда она пришла ,  я не забуду
Не назову его я чудом ..
Меня предупредили звёзды ..
И в танце  с ними   я  узнала  имя ..
Потом я помню  всё , что  мне  шептало море
Я плакала от счастья и от горя ...
И ветер подхватив меня под крики чаек
Понёс навстречу к ней ...
С тех пор нет ничего дороже и милей душе моей 
Я  распахнула дверь и вечности живу теперь ...


Рецензии