На свет...

Бег Времени учусь не замечать.
Наивная и маленькая хитрость,
Хотя порой так хочется кричать,
Молчанием, как снегом лёгким выпасть.

Есть Время в перекрестье тонких стрел
Бесстрастное, оно, как прежде, рядом...
Шаги его, с годами всё быстрей,
И чаще всё приходит слово "надо"...

Так надо не случайно и не зря,
Всегда кому-то, вопреки желаньям,
Так надо... Снова звёзды говорят...
Вот этот свет.. Звезда... Она живая.

Так надо бы сегодня всё успеть,
Сквозь надолбы житейские пробиться.
Приветствую, идущих вас на свет,
И этот свет, пролившийся на лица.


Рецензии