Благодарное

Карманных денег,не имели.
По той причине не терял.
Как Ленин жил,нас жить учили!
Учителям, я доверял.
Оковы сняты с цитадели.
Узнали,то чего б не знать.
Как нас дурили в самом деле.
Чтоб мы умели выживать!


Рецензии