Я назову твоим именем звезду!

Я назову твоим именем звезду,
  И им ныне назову я планету,
    И лишь тебе посвящу все куплеты,
      И на край света за тобою пойду.

Да туда, где распускаются сады
  В апреле юном, цветущей весною.
    И будем только вдвоём там с тобою
      В саду весеннем: лишь я и ты.

Я назову твоим именем звезду,
  И назову им ныне Галактику,
    Ведь люблю я тебя крепко-накрепко,
      И за тобою я по жизни иду.

И никогда уж не наступит тьма
  В отношениях наших заботливых,
    И уж знаю теперь я отчётливо:
      Весну тёплую не сменит зима.

Я назову твоим именем звезду,
  И назову им ныне Вселенную,
    Ведь в мире нет тебя совершеннее,
      И другой такой я не найду.

        © Юрий Тарасов.

   

   


Рецензии