Колдунья-Душа

~Жизнь вечная иль Абсолюта Свет -
Есмь бесконечной фабулы телема...
Не обретённый на Земле ответ,
Его причина и дилемма.
Есмь замкнутое колесо Вселенной,
Рун Калевастика Сансары,
Первоплощенье убиенной
Единокровной Пантеады...
Луны сиамская сестрица
Иль близнецовая душа
Дуально сведущей Денницы,
Что чудотворит не спеша.

Устройства мира повитуха
И диссонансности хорал -
Все это праны грани духа
И то чем скроен Идеал~


Рецензии