Просто о банальном

Подзорные трубы украли давно.
Уставшие веки свечу затопили.
Мы жили внезапно и очень давно.
Хотя всех нас очень сильно Влюбили
В идеи, в поиски, в белый песок.
Что под ногами,
Узор образуя,
Нам дарит тепло, смысл жизни и кров,
Но вечно уставшие веки рисуя.


Рецензии