Стихи юности о любви

Она любила его так,
что боялась пройти мимо.
Она ему сказала:"дурак"
а сердцу:милый.
Она ему сказала: "пусти"
А сердцу:прижмись покрепче.
А он уехал на "ГАЗ" 61,
так и не поняв девечьего
      СЕРДЦА!
***

В глазах слезинка, на сердце
боль.
Не плачь Маринка ведь я,
с тобой.
А по ночам в слезах глаза
Засни Маринка, ведь так нельзя.

***
Я в угаре твоей любви
Протрезветь я хочу от неё
Лишь увижу тебя,ты как мед
И меня, сразу хмель берёт.

***


Рецензии