С утра чудес никто не ждал

(Т.Л.)

С утра чудес никто не ждал,
Но, выпал снег, и мир стал белым
Таким же робким и несмелым,
Каким тебя я повстречал

И шумный онемел вокзал,
Как будто вновь хотел услышать
Признанья под перрона крышей,
Что я тебе тогда шептал

Я об одном тогда мечтал,
В своих руках твои сжимая –
Чтоб не увидеть зелень мая,
Чтоб этот снег не перестал

Но, есть такие поезда,
Что так случайно и жестоко
Соединяют одиноких,
И разлучают навсегда

Весна капелью потекла,
Из сердца вымывая нежность,
Но, с новым снегом безнадежно
Тебя вновь память принесла…

…С утра чудес никто не ждал,
Но выпал снег, и мир стал странен
Я в привокзальном ресторане
Хмелел и что-то вспоминал


Рецензии