Поляны цветов - акварелью

Светом льётся неба дыханье,
Где поляны цветов - акварелью,
Солнцем рыжим нежность витает,
Стекает в ладони прозрачной капелью,
И золотистый луч, случайно -
Рассыпался в ресницах ожерельем,
Кораллами весь мир сияет,
Струится воздух свежестью весенней,
Любовью дышит, ангел обнимает
И розы в облаках моих алеют…

09.02.2020


Рецензии