Было время...

Было время прекрасное, чудное,
Очень доброе, с пледом уютное,
Но его не ценила, не верила,
Что пройдёт, с планом жизни не сверила.

Помнишь ты этот миг с восхищением?
Тогда жизнь была чашей сомнения,
Переполнилась, время стремительно,
И последствия будут внушительны.

Не спеши, подожди время ценное,
Ты решение здесь прими верное,
Больше некогда жизнь мне откладывать
И воздушные замки загадывать.

Всё успею в потоке я времени,
Не запутаюсь больше уж в стремени.
Все попытки учту и сомнения
Буду следовать сердца велению.


Рецензии