Круговорот перерождения

Молчала я давно, как наступила и прошла война.
Не в мире , а все лишь  в голове
Конец пришел моей доверчивости с гордыней
Встать на колени  не смогу....

Морально переступить  через прах  наивности
Внизу похоронила....
Надо поставить свечку, за упокой моей жалкой души .
Память все таки!..

Так о чем это  я ?
(Прошу прощение,дрянная память ...)
Ах ,да... 
Я так устала доверять
Людям без сердца и  пустыми головами;

Что просто банально, ищу подвоха в "Добрых делах"
В мужских поступков ,нет места чувству грусти
Лишь злость  со следами  слез
Дети особый случай ,

Без цели , без признаков лжи
Будут рядом
Пойдут к тебе прижмутся
Воткнут в легкую  нож в спину
С криком :"Ты мне никто! ","Лучше бы меня не было! "

Понимание- осознание ;
Слезы ,истерика и прощение.
И снова круговорот перерождения
Пока ты не осознаешь и не уйдешь..

               На время....
               Навсегда ......

    09.02.2020г

 


Рецензии
Очень мудро и жизненно написано!
С благодарением и уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   09.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
Очень рада ,уважаемая Галина!

Виктория Монах   10.02.2020 07:23   Заявить о нарушении