Полнолуние

И луна всё такая же,
так же, о том же.
Нет бы как-то сказать мне -
ты будешь, ты можешь.

Безучастно белеет
отверстием в небе.
Блики падают в окна,
оттуда на мебель.

Ночь. Обычный маршрут:
от балкона до кухни.
Полнолуние. Стало быть
завтра потухнет


15.09.19


Рецензии